Страницы

понедельник, 22 января 2018 г.

Осенний туман

Добрый вечер! Ух, ну и морозы у нас стоят, занятий в школе не было в субботу и сегодня тоже, сидим дома. Правда домашнее задание все таки задали)) Я решила на фоне таких природных катаклизмов достать машиночку и связать что-нибудь к весне))) Да и нужно как-то до конца изучить возможности моей помощницы и понять свои ошибки. Пока процесс потихонечку движется, продолжу показ старых вязалочек. Комплект для Артемчика, изначально связала шапочку к первых морозам, а позже и шарфик подоспел. Весь комплект связан на машине, на шапочке я училась вязать косы. Шапка двойная, внутренняя просто гладь, ушки, в общем, все что так необходимо малышу. Помпон на кнопке, искуcтвенный YarnArt, просто подошел по цвету. Шарфик одинарный, концы связаны тем же рисунком, что и шапочка. Пряжа Alize Lanagold Fine общий расход 139 грамм, плотность на машине 9 и 8 для глади.










Удачной недели!!

4 комментария:

  1. Очень милый комплект, и малышу идет =) А по какому описанию связана шапка? По фото вроде бы сидит хорошо, на глаза не лезет и ушки закрывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! За основу брала этот МК https://www.youtube.com/watch?v=vrTYj0L8qiY, расчеты все мои, т.к. и плотность другая и размеры.

      Удалить
    2. Ясно, спасибо за ответ =)

      Удалить
    3. Пожалуйста, надеюсь, помогла))

      Удалить