Страницы

вторник, 16 мая 2017 г.

Малинки

Доброго времени суток! Погода продолжает всех испытывать на прочность, не знаю, как у вас, но у меня в ходу почти вся верхняя одежда и обувь.Такое ощущение, что в нашей квартире человек 10 живет))) Сходили с Артемом в поликлинику на стандартный прием в 1 год, получила порцию негатива и стресса, все чаще вспоминаю с любовью и нежностью участкового педиатра в Моздоке. Сравнение не пользу здешнего. Так что с нетерпением считаю дни до конца месяца!
И надо как-то к лету готовится, оно ведь обязательно будет! Решила я тут в рамках такой подготовки связать всем девчонкам топики, и не просто связать, а из конкретных ниточек (что бывает редко). Ниточка тоненькая, мягенькая как раз в жару бегать. Со временем, естественно, туго, но есть же машина. И надо как-то с ней дружить пытаться, а заодно и все возможности этого аппарата опробовать. Чтобы не мучиться с посадкой выкройку взяла от этого топа, расчеты мои. Изначально хотела сделать полосу узора разной на всех топах, но не нашла ничего подходящего (наверно плохо искала), в итоге все топы абсолютно одинаковые))) Ниточки - итальянский бобинный хлопок 500м/100 гр, ранее вязала из него кардиган для дочки, машина 5 класс, плотность 3.1, ажурная полоса -
ручная деккеровка, обвязка крючок 1,5, бретели - тоже машина полый шнур. Расход 118 грамм для Катерины на размер 10 лет, 110 грамм ушло на топ для Эвелины на размер 8 лет и 63 грамм для Лизаветы. На Эвелине топ, связанный для старшей племянницы, ей немного большеват в груди, но не стала делать другие фото.






Рисунок поближе


И все три топика вместе. Почти серийное производство)) Минус один проект из поста про проекты.


 И совсем внезапно я начала вязать вот такую красоту





2 комментария:

  1. Оксана, чудесные топики! А Эвелина красотка!!!
    Красным процессом заинтриговала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Скоро и красный покажу)

      Удалить