Страницы

четверг, 11 мая 2017 г.

Планы и проекты

Всем привет! Что-то к концу учебного года я выдохлась, наверно, это естественно. Но почему-то мне кажется, что в прошлом году не было так тяжко. Я уже считаю дни до конца месяца, а они как назло тянутся и тянутся.  И вязать мне уже так не хочется, хотя обычно хоть пару рядочков в день, но провяжу - как же без этой отдушины. Да и в голове вечно планы роятся - и то хочется и это надо, и как бы все успеть, чтобы никого не обделить. А сейчас нет этого, и никакого удовольствия от самого процесса не испытываю. Для себя я давно поняла нет желания, значит не стоит этим заниматься - все равно ничего не выйдет, буду только распускать да перевязывать. Так что скорей всего до конца месяца у меня вязальный застой.Надеюсь, что летом все изменится, ведь мы едем на все каникулы домой!!!!! Не представляете какое это счастье. Меня даже дорога со своими малышами длинною в день не сильно пугает. Так что ждем окончания учебного года и в путь. 
И собственно, ради чего этот пост. Нового ничего не начинаю, но закончить начатое не помешало бы. Раньше периодически писала про свои текущие проекты, особенно, когда накапливалось несколько штук. Решила вспомнить "старое", т.к. в свое время меня это очень стимулировало и возникало меньше желания все бросить.
Итак, на сегодняшний день имеем вот такую стопочку.


Джемпер для 15-летней барышни (дочери наших соседей по участку) совершенно простой, но в необычном цветовом решении (на мой взгляд). Джемпер связан, собран по черновому, осталось примерить и если все хорошо ( надеюсь, что так и будет), то аккуратно сшить и связать планку на горловинке.


Простой пуловер для отца девочки. Связаны спинка и рукава, и пряжи не хватило. Жду недостающие моточки, вот так я просчиталась.


Топ для Эвелины, пока собиралась с мыслями - почти закончила. Скоро покажу))))


Пуловер для Артемчика. Это мои мучения, перевязывала пять!!! раз и все равно не то. Здесь с расчетами все хорошо, подвела выкройка. Сама-то я выкройки не строила ого-го-го как давно, да и честно говоря, сейчас нет возможности. Их надо рисовать в спокойной тихой обстановке, а у меня такой нет))) Поздно догадалась взять проверенную с Парижанки, поэтому было решено все распустить и оставить до осени, сейчас все равно уже не актуально, за лето парнишка вырастет. А ромбики-то очень хороши, связать хочется.


Вот такая небольшая кучка накопилась, надо в оставшиеся дни все по максимуму доделать. А как у Вас дела обстоят с процессами?





4 комментария:

  1. О, у меня куча процессов))). Кое-что вот-вот закончу, кое-что совсем уже и не хочу заканчивать... Надо бы разобраться со всем, как ты, наверное, так решения быстрее придут)). А вообще довязывай, такое всё хорошее, Оксан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, как здорово, что я не одна такая)))) Обычно стараюсь, больше двух процессов одновременно не вязать, а тут наплодила))

      Удалить
  2. Красивые процессы у тебя Оксана:)) Вот ромбики даже мне стало жалко, люблю зеленый цвет, а тут такой красивый жаккард!
    Пусть все поскорее доделывается и садится по фигурам, для которых связано:))))хорошей дороги и хорошего отдыха, что бы вдохновение вернулось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо за пожелания! А ромбики осенью обязательно перевяжу, очень уж они мне нравятся!

      Удалить