Страницы

понедельник, 13 марта 2017 г.

Дымка

Всем привет! Весна потихоньку вступает в свои права, солнышко все чаще пригревает да и сугробов заметно поубавилось, что не может не радовать. А весна у нас время обновления, значит нужны обновки, конечно, в первую очередь деткам-котлеткам. Для Эвелины пока только все в голове рисуется, а для Артема готов простой классический жакет на пуговицах. Пока такие жакеты более удобны, чем джемпера. Описание есть на Вяжи в свободном доступе, да и в сети можно найти. Я вязала по описанию для второго размера, от себя добавила ряд изнаночных петель снизу, чтобы края не закручивались. Не стала вязать шлицы под пуговицы на рукавах. если честно, не поняла до конца, что в итоге получится, и связала просто полосу изнаночной глади. Пряжа, подаренная мне Татьяной по обмену, полушерсть Семеновская Светлана, достаточно мягкая, но слегка катается, это при том, что жакет мы одеваем не часто. Расход 107 грамм, спицы 3,5. Модель так и норовила убежать, как смогла, так и запечатлела)







И повтор жилета на заказ, размер 12-18 месяцев, пряжа BBB New Master 109 грамм, спицы 2,5 и 3. Пряжа очень понравилась, в своей ценовой категории отличный вариант, мягкая, приятно вяжется и в изделии хорошо смотрится.




8 комментариев:

  1. Милашечка какой!!!!! Очень красивые и жакетик, и жилеточка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо! Рада, что понравилось!

      Удалить
  2. Милый малыш! Вязалки замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо большое! Очень приятно!

      Удалить
  3. Всё красивенькое, как всегда!!! Вот люблю я такие лаконичные модели,красиво они смотрятся.Артёмка просто прелесть, тьфу, тьфу на вас:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Вроде бы и простенький жакет, а смотрится очень стильно)

      Удалить
  4. Оксаночка,приветик! Какой карапуз у тебя уже большой!!! Кофточка удобеая и красивая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, спасибо большое! Растет, уже бегает)

      Удалить