Страницы

суббота, 18 июня 2016 г.

Ажурные елочки

Добрый вечер. Как быстро время летит - Темику уже месяц, Эвелина уже неделю в Моздоке и останется там не все лето. Как-то непривычно без моей сказочки, мы никогда с ней не расставались, а тут целых два месяца будем в разлуке. Но там она хотя бы отдохнет, а то с нашим Темой ничего невозможно сделать, такой вот мальчишка вредный)). Вязание в моей жизни практически отсутствует, если не считать пару часов на улице. пока Артемик спит. А самое интересное,что вот именно сейчас вязать хочется как никогда, но нет возможности, остается только ждать, когда наш мальчик подрастет. А пока покажу очередную "старенькую" работу. Детский кардиган на заказ, вяжу эту модель во второй раз (когда-то Эвелиночке вязала), отличный дизайн. За описанием на Парижанку, хлопок Селена от Кутнор примерно 170 грамм на 3 года, спицы 2. Модели такого возраста нет, так что фото только в разложенном виде.











9 комментариев:

  1. Оксана, очень красиво! Ох, эти малыши, иной раз с ними не то что не повяжешь, поесть не можешь. Растите здоровенькими и давайте маме отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота!! Аккуратно так!!
    Представляю, как по дочке скучаешь, я бы без своей лапочке не смогла бы !! Но месячный малыш это да, с ним , действительно, не до вязания

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый карди! Пусть Эвелиночка отдохнет, погреется и с новыми силами в школу) И Темик подрастет можно будет уже с ним нянькаться)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, кардиган тако красивый, нежный, как снежинка. Я до месяцев 3-х после родов даже не мечтала о рукоделии:) Такие малыши требуют много времени и сил.

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, очень красивая кофточка! Я бы и сама такую носила))).

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, красивый карди!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая, миленькая кофточка! Всегда так наверное, когда нет возможности, очень хочется вязать, а когда времени валом, нет вдохновения. ;) Темик не дает тебе просто сильно скучать по Эвелиночке. Растите крепкими здоровыми мужчинками! )))

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошенький кардик!!!А Тёмка подрастёт и опять запоем будешь вязать)))

    ОтветитьУдалить
  9. Всем, спасибо! Ценю Ваши комментарии!

    ОтветитьУдалить