Страницы

четверг, 2 июня 2016 г.

Лесная фиалка

Доброе утро! Пока Темик спит, решила по-быстрому написать небольшой пост. Ничего нового в ближайшего время у меня не появится, поэтому показываю связанное ранее. На улице сегодня с раннего утра солнышко светит, небо голубое и проект сегодня летний принесла. Вторая часть моего  рукодельного подарка для Лизаветы, в оригинале это платье, а у меня вышла туника. Вязала по описанию на 3 месяца для годовалой барышни, немного запуталась в рисунке после кокетки - у меня ажурные дорожки вышли длиннее и прибавок для расширения сделала немного больше. Alize Bella 1,5 мотка,спицы 2,25













11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Девочки,всем спасибо! Рада,что понравилось.

      Удалить
  2. Давно читаю Ваш блог. Восхищаюсь со вкусом подобранными моделями для девочек. Вот и сейчас пролистала Парижанку в поисках платья из Беллы для дочки и ничего не подобрала. А теперь я знаю , что буду вязать. Скажите, а Вы росток не вязали? Платье очень хорошо сидит судя по фото. Или маленьким девочкам росток не обязателен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгуль,спасибо! Я росток не вязала, да и не припомню,чтобы в детским моделях мне встречался росток.

      Удалить
  3. Какое сладкое чудо! Туника замечательная! ))) Спасибо за наводку на описание, даже как-то не замечала его раньше. Все таки хороший сайт Парижанка.

    ОтветитьУдалить