Страницы

воскресенье, 23 октября 2016 г.

Gwen

Всем привет! И снова я выпала из виртуальной жизни. Совершенно ничего не успеваю, даже пыталась планировать свой день, но как показала практика это лишнее. Все зависит от настроения Артема, да и не желает он сам себя развлекать. С Эвелиной в этом плане было легко - могла сама полежать поиграть, а парнишка наш не такой. Да и характер показывать начинает, возмущается, если мои передвижения не совпадают с его желаниями))) Рукодельничаю мало и почему-то не очень у меня это получается в последнее время. Уже писала, что связала кардиган для школы Эвелине, но после ВТО оказалось, что еще года 2 он будет велик моей барышне. Огорчилась, конечно, но решила не распускать, пусть полежит, в крайнем случае рукава довяжу (благо они сверху связаны),как раз моточек пряжи остался. С шапкой для Артема тоже не все гладко, два раза перевязывала, вроде бы неплохо получилось в итоге, но папа наш не в восторге от нее, вот теперь думаю резать флис для подклада или распустить. Наверно, такой период.
А пока покажу относительно свежие работы. Жакет для девочки 2 лет, очень мне нравится этот дизайн. Эвелина свой очень любила, уже выросла из него, наверно, повторю. Связан по описанию на 2-3 года, горловина укороченными рядами, итальянский набор. Описание есть на Вяжи.ру и можно найти в свободном доступе. BBB Martine (отличный меринос) 4 мотка, спицы 3 для набора, 3,25 для резинки и 3,5 для основного полотна.







12 комментариев:

  1. Да, я тоже такой связать хотела. Теперь вот дочка снова просит кофточку на пуговках, а я снова вся в делах))). Очень красивый дизайн, и у тебя очень здорово получилось! Меринос этот тоже знаю, замечательная пряжа, самое то для такого кардиганчика...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! Моделька очень удачная!

      Удалить
  2. Милый кардиган!!!! Очень уютный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Уже радует хозяйку!

      Удалить
  3. Очень красивая кофточка! Розовенький, сердечки...ммм...сплошная милота! Молодец Оксаночка, что с маленьким ребенком находишь время на рукоделие!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Стараюсь хоть как-то найти минутку для любимого дела!

      Удалить
  4. Ух ты, какой оригинальный жакетик!
    Оксаночка не огорчайся, Артемка подрастет и все наладится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Да я и не огорчаюсь, знаю, что бывает иначе - вот от этого тяжко немного)

      Удалить
  5. Ммне тоже этот дизайн очень нравится! Даже крестнице вязала.И ниточка эта классная.
    Ты особо не напрягайся,что ничего не успеваешь.Это нормально. Главное,чтобы домашние были сыты и довольны))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, спасибо! Домашние у меня с пониманием ко всему относятся, за что им очень благодарна!

      Удалить
  6. Мечта моего детства!Мама умничка,дочке очень повезло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Рада, что понравилось!

      Удалить