Страницы

четверг, 14 апреля 2016 г.

Кофточка с сердечком

Добрый вечер. За окошком сплошная серость и уныние, снежок срывается... А у меня наконец-то есть еще фото от сестры и чтобы не затягивать сразу показываю здесь. Итак, очередной длительный процесс - кофточка для Лизы, начинала я ее в октябре прошлого года, а закончила только в январе этого, потом еще долго лежала,ждала неизвестно чего, а точнее, когда же я наконец соберусь и дойду до почты. В общем времени прошло достаточно, за этот период модель должна была значительно подрасти и соответственно мой шедевр мог оказаться мал, но наша Лиза на удивление мала для своего возраста и кофточка ей даже немного велика даже сейчас. Описание и оригинал можно посмотреть на Парижанке, вязала по описанию на 6 месяцев (на фото модели практически год), расход пряжи не скажу - сразу не записала, розовая Bianca Baby Lux YarnArt, белая Пехорка Детская нежность, спицы 3, сзади детали спинки обвязала крючком.





 

В отличие от наших старших барышень Лиза совершенно не желает быть моделью и фото из категории, где застали там и засняли)))

12 комментариев:

  1. Оксана, очаровательная кофточка на очаровательной моделе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, прелесть!!! Очень милая и кофточка, и племяшка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо! Все никак на нее с размером не угадаю)

      Удалить
  3. Оксана, чудесная кофточка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Рада, что понравилось!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Светочка, спасибо!Очень приятно!

      Удалить
  5. Какая нежная кофточка! Лиза -очаровашка!
    Оксаночка, как привыкаете к новому климату?

    ОтветитьУдалить
  6. Анна, спасибо! Самое страшное - зиму пережили))) Не знаю привыкну ли когда-нибудь к этим холодам, дети как-то проще все переносят.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая кофточка! Нежная, девчачья))

    ОтветитьУдалить