Страницы

пятница, 13 ноября 2015 г.

И снова носочки

    Всем привет! Уж не знаю заглядывает ли ко мне, давно не писала в блоге, хотя каждый день собиралась, но вот мысли почему-то никак не хотели складываться в предложения да и, если честно, совершенно не было настроения. Жизнь на новом месте стала потихоньку налаживаться, новая семья, да все гладко не бывает, но на то она и жизнь. Вяжу мало совсем и то небольшие проекты да подарки по обменам, без настроения как правило ничего не выходит. Но не буду о грустном, принесла показать носочки. Оба варианта уже вязала ранее, ничего нового, все знакомо, а для меня сейчас это главное, не хочется совершенно разбираться в тонкостях. 


    Первые носочки связаны для себя, ведь это, наверно, только я могу так собираясь на север не взять с собой ни одной пары носочков))) хорошо, что в закинула в свой багаж пару моточков носочной пряжицы. В этот раз носочки у меня однотонные зеленые, как травка, ранее я их вязала в таком варианте. Моделька очень удобная, рисунок легко запоминается - мне нравится. Пряжа - Троицкий Водопад ушло примерно полмотка, спицы 2,5. С фотографиями у меня теперь совсем все сложно - совершенно некому доверить это дело, муж работает до поздна, Эвелина либо не хочет либо получается вид снизу вверх, так что в съемках мне помогала скамеечка во дворе и ребенок надо же для красоты мамины шедевры снежком присыпать)))




    И еще один повтор, на этот раз всем известные Gladys, носочки связаны по просьбе мужа для соседа по загородному участку, они очень давно дружат и он приглядывает, когда никого нет. Скоро будут подарены, думаю понравятся. Пряжа из запасов все тот же Водопад Троицкий цвет кирпичный, еле нашла подходящий оттенок  - у меня же все девчачьи оттенки)), ушло меньше мотка, спицы 2,5. И все та же скамеечка))




 На этом пока все, есть еще пара проектов, но все надо заснять. Спасибо, что заглянули. Приятных выходных!!!

7 комментариев:

  1. Оксаночка, очень рада твоему появлению! Пиши почаще, показывай хвастики, может город свой новый)
    По нашему обмену новогоднему и по ПИФу жду от тебя новый почтовый адрес. А девочка твоя уже готовит тебе подарочки, пожеланий не дождалась)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькие носочки!! Да, на севере без них никак. Рада твоему появлению, со временем привыкнете. Главное, поддержка близких и друзей.

    ОтветитьУдалить
  3. Как же я рада тебя видеть!!Всему своё время,привыкнешь к новому месту и придёт вдохновение)))
    Носочки очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет Оксаночка! ))) Очень тебе рада! Очень красивые носочки! Удивлена, что на мужские там мало ниточек ушло! Браво!))) Новая жизнь - она такая. Хоть и радостно, но сил, энергии и времени уходит много! Сейчас твое вдохновение направлено на семью, поэтому так мало вяжется. Желаю Вам огромного счастья, без всяких там кризисов и притирок! Все будет очень хорошо! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, носочки очень уютные!!! Не унывай, всё будет хорошо!!! Иногда жизнь нужно изменить кардинально, пройдёт немного времени и всё наладится!!! Чтобы чувствовать себя комфортно, надо полюбить то место, где ты проживаешь, а чтобы его полюбить, надо его его изучить, поэтому фотографируй и показывай всё интересное, что тебя сейчас окружает!!! Ждём!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, и я тебе очень рада:)) Носочки красивые!!!
    Пройдёт ещё немножко времени и жизнь войдёт в привычное русло!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана,так тебе рада,очень за новую семью чутье меня не подвело!!:))Счастливой жизни,мира,успехов, ты это заслужила, солнышко!!
    Носочки очень милые,пусть тебе будет тепло")

    ОтветитьУдалить