Страницы

вторник, 21 августа 2012 г.

Розовое настроение

Мне очень нравятся кофточки, связанные лицевой гладью, вроде бы ничего такого, простенькая кофточка и все таки что-то в этом есть элегантное, утонченное. Правда в моем гардеробе ни одной такой не нашлось, а все почему? Да потому, что я не переношу вязание этой самой лицевой глади. Почему-то меня этот процесс утомляет, мне становится скучно, не интересна мне эта монотонная, однообразная работа. Но чего не сделаешь для любимой доченьки. Еще весной я присмотрела модельку кардиганчика - небольшой ажурчик на кокетке и дальше так нелюбимая мной лицевая гладь. На данный момент связана почти половина). И чтоб как-то разбавить это однообразие, решили мы с Эвелиной сделать парочку резиночек-заколочек. Бантики делала по мастер-классу Елены (спасибо огромное!). Ребенок вытащил все розовые ленты со словами "хочу такое". Раз хочет - значит сделаем! И вот что у нас вышло






6 комментариев:

  1. Такие нежные заколочки получились ! Раз доче нравится розовый цвет, надо взять себя в руки и довязать розовый кардиган :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, спасибо! Только вот кардиган у нас будет зеленый, надо еще и розовый сделать))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие розово-девочко-принцессные заколочки получились! Такие воздушные и красивые!
    А я пока только лицевой и могу вязать :-) или лицевой-изнаночной попеременно :-):-):-) но я только учусь, когда-нибудь и больше будет :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Все самое интересное у вас впереди!

      Удалить
  4. Девочки любят розовый цвет, даже взрослые девочки:) Очень симпатичные бантики и заколочки получились!

    ОтветитьУдалить