Страницы

вторник, 21 января 2014 г.

Сиреневое, цветочное

Ура!!! Свершилось!! Я закончила свою первую вышивку, чему безумно рада. В декабре вот здесь я показывал выигранную конфетку  - набор для вышивки наволочки на подушку. Очень понравился рисунок и забрав у сестры пяльцы, т.к. на своих я раз в неделю шью свой домик, принялась за работу. Конечно параллельно я вязала (без этого никак нельзя), но вышила эту наволочку довольно быстро, закончила на новогодних каникулах, и мне помогала в этом увлекательном процессе моя девочка, так что это наша совместная работа. И мы ей гордимся!! Кто знает может таким образом и Эвелиша приобщиться к миру рукоделия, во всяком случае, если она просила дать и ей "пошить" немного, я не отказывала - пусть учится. Очень долго искала подушку к этой наволочке, у меня подушек такого размера не оказалось, купила одну - маленькая, купила вторую - немножко большая, мне что-то среднее, но увы в нашем городке нет таких. В общем недолго думая запихала я в наволочку ту, которая побольше, получилось очень замечательно.

воскресенье, 19 января 2014 г.

Подарок!!!

Все добрый вечер!!! Я уже писала, что записалась на ПИФ обмен подарками к Светочке и вот я получила свой подарище!!!! Я в таком восторге пребываю, словами не передать, Светочка столько всего сделала для меня! ПИФ был обменный и я попросила что-нибудь в технике декупаж для кухни. Света сделала очаровательный набро -  поднос и салфетницу с розами, они такие красивые, даже жалко их использовать по назначению, такой красотой надо только любоваться))) Еще Света сшила милую зайку в юбочке (Эвелина уже забрала себе, еле выпросила сфотографировать) и иголницу-тыковку, дивно пахнущую кофе (могу и ошибаться, так посылочка благоухала разными ароматами), ванильную свечу с розами (я даже и не представляла, что и свечу можно задекупажить) и мыльце различной формы (поделили с ребенком - ей мишке мне все остальное) и вкусные конфетки с игрушечкой внутри (как всегда ребенку игрушку, мне конфеты - теперь снова надо будеть худеть))) )  Светочка, спасибо тебе огромное за доставленную радость и море эмоций!!!! И конечно же фото моего богатства, фотосессия проходила при активном участии Эвелины, помогала все красиво разложить))))

вторник, 14 января 2014 г.

Розыгрыш!!!

И так приступим, немного припозднилась я с розыгрышем, у Эвелины сегодня занятия с репетитором, а без нее никак нельзя - ведь победителя сегодня определяет моя девочка. На конфетку записалось 37 человек, бумажки с номерками нарезала заранее на работе.

пятница, 3 января 2014 г.

Alchemist

Вот и прошли праздники, можно больше времени уделять рукоделию. Я все таки не удержалась и начала вышивать наволочку, осталось совсем немного, может быть еще денек работы и она будет готов. Еще начала вязать очередной пуловер себе, думала спицами большого размера свяжу его за пару дней, но все оказалось не так просто - вяжется с трудом, наверно из-за отсутствия опыта вязания такими "бревнышками" (правда вчера я все же связала перед). А принесла я последнюю вязалку прошлого года,жилет для доченьки, давно собиралась его связать, да все как-то не получалось, а тут взяла и за три вечера-ночи связала (заканчивала 31 декабря). Ниточки из старых запасов (вообще, я заметила, что в последнее время вяжу из пряжи, которая года три, а может и больше лежит и ждет своего часа) Троицкая Кроха, несмотря на большое содержание акрила в составе, впечатления от ниточки значительно лучше, чем от Nako Bambino, да и расход порадовал, ушло примерно 130 грамм, вязала по писанию на возраст 5 лет, спицы 3,5 для основного полотна и 3,25 для планочек. Дизайн Alchemist by Elena Nodel. Эвелиночка довольна, особенно, карманчик ей понравился. И на моей модели