Страницы

суббота, 15 июня 2013 г.

Хомячья радость и процессы

Давненько я ничем не баловала своего хомячка (моих стратегических запасов пряжи хватит ой как надолго - еще и внукам достанется), но не удержалась и немного прикупила ниточек. Как всегда - вот что-нибудь задумаешь, а ниточек подходящих нет))) А купить на один конкретный проект я увы не умею, надо же обязательно еще на парочку взять!!! Вот они мои покупочки:

Изумительного желто-зеленого цвета Анна 16 (очень люблю эту ниточку) себе на платьице крючком

вторник, 11 июня 2013 г.

Про мечту

Не знаю, как вы, мои дорогие, а я верю в приметы, особенно в хорошие.(хотя в них я только и верю) Некоторое время назад в инете прочитала, что если вышить домик, то обязательно желание иметь свое жилье исполниться. Почитала я это и забыла, просто на тот момент вопрос жилья вообще не стоял.А весной я вдруг неожиданно вспомнила об этом и решила, а почему бы и нет, полночи искала домик,в котором мне было бы комфортно жить, нашла, заказала и принялась за работу. Как вы знаете, я никогда не вышивала и даже не пробовала.Наверно, мне надо было бы потренироваться на какой-нибудь маленькой картинке, но нет, это не мой путь - мне же некогда размениваться на мелочи. Если и начинать, то непременно что-то глобальное))) А тут же еще желание иметь свой дом (мы конечно потихоньку идем к своей заветной цели) и увидеть что же у меня получиться. В общем, сестра мне показала что к чему и начала я потихоньку вышивать! Пока (где-то 1,5 месяца моих трудов, правда я не каждый день вышиваю и даже не каждую неделю) у меня вот что получается (на мой взгляд неплохо для первого раза, но до идеала конечно далеко)

суббота, 1 июня 2013 г.

Полоски и ажур

Ура, вот и лето наступило!!! Поздравляю с Днем защиты детей!! Пусть наши детки не болеют и радуют родителей!!!
И так как сегодня детский день, то, естественно, сегодня хочу Вам показать детские обновочки. Номер один - топик для моей племянницы и по совместительству крестиницы, описание топика есть на сайте Парижанка, ушло меньше 2 мотков Bella Batik Alize (как ни старалась подгонять секции, все равно идеально не получилось), спицы 2,25. Катерина наша категорически отказывалась фотографироваться (не любит она это дело, к сожалению), как только мы с сестрой ее не уговаривали, не отвлекали, а она не хочет и все! Поэтому  что есть)))